Receitas

Abobrinha ao forno recheada com frango

Abobrinha ao forno recheada com frango

• Dificuldade Fácil
• Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
• Rendimento 2 porções

Ingredientes:

  • 1 abobrinha cortada ao meio, no sentido longitudinal;

  • 1 porção de frango refogado e desfiado;

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;

  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada;

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.

Modo de preparo:

Retire a polpa das duas partes da abobrinha (use uma colher). Pique e reserve a polpa.
Tempere as abobrinhas com sal e asse por 15 minutos.
Refogue o frango com a polpa e a cenoura por 5 minutos. Misture o requeijão, ajuste o sal e recheie as abobrinhas.
Polvilhe com o queijo e volte ao forno para gratinar. Adicione sal a gosto.

Gostou? Confira também outras receitas:

Yakisoba de Frango

Yakisoba de Frango
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Saiba como preparar
Abobrinha ao forno recheada com frango

Abobrinha ao forno recheada com frango

• Dificuldade Fácil
• Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
• Rendimento 2 porções

Saiba como preparar
Torta de frango low carb

Torta de frango low carb
• Dificuldade Fácil
• Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
• Rendimento 4 pedaços

Saiba como preparar